| 2021年度 | 2020年度 | 2019年度 | 2018年度 | |
|---|---|---|---|---|
| ストレスチェック実施率 | 100% | 100% | 100% | 100% |
| 喫煙率 | 27% | 29% | 31% | 31% |
| 平均年次有給休暇取得率 | 66% | 51% | 54% | 57% |
| 定年後再雇用 | 3名 | 5名 | 5名 | 3名 |
| 平均勤続年数 | 15.1年 | 14.5年 | 14.2年 | 13.7年 |
- 1回/週 食堂の全メニューを700kcal以下で提供
- 食事の塩分濃度を減らして提供
- ノンオイルドレッシングの提供
|
||
| 2021年度 | 2020年度 | 2019年度 | 2018年度 | |
|---|---|---|---|---|
| ストレスチェック実施率 | 100% | 100% | 100% | 100% |
| 喫煙率 | 27% | 29% | 31% | 31% |
| 平均年次有給休暇取得率 | 66% | 51% | 54% | 57% |
| 定年後再雇用 | 3名 | 5名 | 5名 | 3名 |
| 平均勤続年数 | 15.1年 | 14.5年 | 14.2年 | 13.7年 |